PDA

Просмотр полной версии : СУПЕРСЕНСАЦИЯ: В президенты Украины должны были протащить киношного Тараса Бульбу — Богдана Ступку (предисловие и публикация: Андрей Окара)

nattan
08.11.2009, 23:58
Был добавлен новый материал в раздел "Записи дневников":

СУПЕРСЕНСАЦИЯ: В президенты Украины должны были протащить киношного Тараса Бульбу — Богдана Ступку (предисловие и публикация: Андрей Окара)

http://strateger.net/system/files/u1/taras_bulba_0.jpgВчера, 7 ноября, в эфире украинского телеканала «Интер» состоялась премьера телевизионной (полной) версии фильма Владимира Бортко «Тарас Бульба». События украинской политики последних недель дают основания утверждать: вчерашний показ этого фильма не случаен: он должен был стать стартом президентской предвыборной кампании исполнителя роли Тараса Бульбы — Богдана Сильвестровича Ступки. После того, как я на днях ненароком заявил эту идею — о Ступке-президенте — в прямом эфире московского радио «Русская служба новостей», на следующий день она начала муссироваться в украинских и российских СМИ. Еще через несколько дней на меня вышли некоторые люди из окружения одной из российских «орлиных голов». Оказалось, не я один такой умный — не я один понял, что у Богдана Ступки реальные шансы на президентских выборах.